POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Las presente Política de Protección de datos regula el tratamiento de datos personales a través del portal de Internet (en adelante, el “Portal”). La presente Política forma parte integrante del Aviso Legal accesible en todo momento desde el Portal.

Los datos personales facilitados por el Usuario a través del Portal, se incorporarán a un fichero titularidad de Simplicity Films S.L., debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios del Portal, incluida la atención de las solicitudes y consultas remitidas a través del formulario de contacto habilitado al efecto.

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos para los fines señalados.

El Usuario podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (“Derechos ARCO”) en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo electrónico a: simplicity@simplicity.com.es con indicación de la solicitud correspondiente y acompañado de copia del DNI o documento acreditativo de la identidad.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CONDICIONES LEGALES

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, en adelante (RGPD) le informamos de los siguientes términos y condiciones:

Responsable del tratamiento::

  – Titular: SIMPLICITY FILMS S.L.

  – Domicilio Social: Plaza del Conde del Valle de Suchil, 3º duplicado, 1º C, 28015 Madrid

  – CIF: B84087477

  – Registro Público: Registro Mercantil de Madrid, Tomo 20.755 de la Sección del Libro de Sociedades 0, Folio 212, Sección 8, Hoja M-367691 Inscripción 1º

  – Teléfono: (+34) 915 912 192

  – Correo Electrónico: simplicity@simplicity.com.es

Finalidad del tratamiento: Es compromiso de SIMPLICITY FILMS S.L (en adelante, “SIMPLICITY”) el respeto de la privacidad de los usuarios y la protección y seguridad de sus datos personales. SIMPLICITY tratará la información que nos facilita con el fin de prestar los servicios para los que nos ha contratado. Tratamos sus datos atendiendo la forma en que los hemos obtenido, siempre facilitados por usted.

Los datos de carácter personal serán conservados mientras no se solicite su supresión por el interesado, salvo obligación legal. No se tomarán decisiones automatizadas en base a la información que nos facilita.

Legitimación del tratamiento: El tratamiento de sus datos de carácter personal está basado en el consentimiento que expresa mediante la aceptación del presente formulario. El consentimiento otorgado puede ser revocado en cualquier momento.

Destinatarios de los datos personales: No comunicaremos sus datos a terceros salvo obligación legal o contractual, o salvo que sea un requisito necesario para poder prestarle el servicio solicitado.

Derechos de los interesados: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si SIMPLICITY está tratando los datos personales que le conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho de acceso, rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión de los mismos, también tienen derecho a solicitar la portabilidad, la limitación del tratamiento y la oposición al tratamiento de los datos. En este sentido, podrá ejercer sus derechos en cualquier momento y de forma gratuita dirigiendo su solicitud por escrito, firmada, y adjuntando una copia del documento de identificación a simplicity@simplicity.com.es con la referencia “Protección de datos-Derecho” o mediante correo ordinario a la dirección anteriormente citada.

Adicionalmente tienen derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos si no obtiene satisfacción de sus derechos.

Seguridad: SIMPLICITY ha implementado y mantiene los niveles de seguridad exigidos por el RGPD para proteger los datos de carácter personal de los usuarios frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y, a pesar de que SIMPLICITY realiza sus mejores esfuerzos para proteger los datos de los usuarios, no puede garantizar su la seguridad durante el tránsito hasta el Sitio Web. Una vez recibidos sus datos, SIMPLICITY utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

Confidencialidad: Los datos personales que podamos recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos contigo serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto a ellos, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

Jurisdicción

Las relaciones establecidas entre el titular del Portal y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa española vigente. El titular del Portal y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, someterán cualesquiera controversias y/o litigios al conocimiento de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.

Generalidades y prevalencia de disposiciones

Los encabezamientos de las distintas cláusulas son sólo informativos, y no afectarán, calificarán o ampliarán la interpretación del Aviso Legal.

El no ejercicio o ejecución por parte del titular del Portal de cualquier derecho o disposición contenida en este Aviso Legal no constituirá una renuncia al mismo, salvo que medie reconocimiento y acuerdo por escrito por su parte.

En el caso de que cualquier disposición o disposiciones de este Aviso Legal fuera(n) considerada(s) nula(s) o inaplicable(s), en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará a las otras disposiciones del Aviso Legal.